И снова... ,снова Этот путь

Я не могу уснуть.
И снова...,снова
Этот путь:
Шестиполосная дорога вновь -
ЛЮБОВЬ...:
Ласкаю прихоти свои.
Юлю,обманывая годы.
Бреду,не видя света впереди,
Озябшая и
Верно жду свободы.

Я не могу уснуть.
И снова...,снова
Этот путь:
Пятиполосная дорога вновь -
КРОВЬ...:
Коварная изменщица любовь.
Рисую на запястьях алые браслеты,
Оставив для тебя
Возможные ответы.

Я не хочу уснуть.
И снова...,снова
Этот путь:
Шестиполосная дорога без возврата впредь -
смерть....


Рецензии