Ой, рятуйте, добры люди Убиваеть муженёк!!

"Ой, рятуйте, добры люди:
Убиваеть муженёк!"
- "А что так?" 
- "Любви на блюде
Подала ему кусок"...   

"Я ж милёнка так пилила -
Десять языков сносила... 
Разве ж я соображала,
Как вставляла в душу жало?"


Рецензии