Я такой же как ты - прозвучало несмело

Вспышка.Щелчок.Отторжение.
"Я такой же как ты" - прозвучало несмело.
А сегодня мой день рождения.
И тебя снова рядом. Скажи, совпадение?
Забивать? Забиваю,
Не знаешь, как больно.
А во мне этой боли, пожалуй, верхОм
Уже льется. По венам. Так резко. Так верно.
Забиваю.И люди. Такие же. Скверные.
Просто грязь. Под ногами. Стрелять. Выбиваю.
Забиваю, как скот. Улыбаюсь. Стреляю.
БУДЬ КАК Я , говоришь?!
Эй, алё?!?!? Я ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии