Невенчальный интернет

Одна б жена - для крутости,
для важненькой надутости -
другая! - А любовница - законная жена б! -
Благая драгоценная, - бесценная волна,
в которой раствориться б -
всей чашею - сторицей! -
Мне повторилась птичья б счастливая Луна!
Плач снега ароматен, - Венера там - Весна!
Но, вот её ж и нету!
А во-вторых кометы,
которая для крутости, её ведь то-же нет!
Там зала танцевала случайности куплеты!
Об важненькой надутости ж
"Вальяжный круг - редут!"
признался­ : "Завенчался с печалью интернет не верящих планет!" -
Отчаянно нечайного участья-счастья нет!- Причём не в этот свет
как бог я - звон ключами! -
Компьютеру ж начальник!
А звонница летала меж тел на их лучах!


Рецензии