Мировосприятие

Железное жало вонзилось в лопатку,
Как будто бы предал единственный друг.
Мне было не больно, тебе было сладко,
А, в принципе, все получается вдруг.

Как будто слепая какая-то совесть
Не зная за что, все равно грызанет.
Со мной разговаривал внутренний голос,
Пророчил, что кто-то с ума не сойдет.

И руки на клавишах, словно сосиски,
И я танцевать разучилась давно.
Так надо, чтоб рядом был кто-нибудь близкий
А кто это будет??? Да мне все равно.

Безумная память рождает сомненья
Скелетам никак не сидится в шкафу.
Мне вспомнился странный чужой день рожденья
И строки нелепо ложатся в строфу.

Защитное сердце как будто оглохло;
Без тела душа не желает парить
Наверное, все-таки будет неплохо
Немому глухие стихи подарить.

А ты не волнуйся, все будет нескоро
И солнце успеет еще озарить
Измученный томной бессонницей город,
С которым всю ночь я могу говорить.

08.11.08


Рецензии