Разговор

Как же давно мы повстречались, я не могу сказать.
Чувствами мы не обменялись, прятали мы глаза.
Я полюбила, ты ответил, что я должна уйти.
Я позабыть тебя не в силах, ты уж меня прости.

ПР.: Ты мне скажешь: «Прощай»,-
Но поверишь ли сам?
Помнишь, как обещал
Облака в небесах?
Я отвечу: «Пусти»,-
И уйду в тишине.
Ты теперь не грусти
И забудь обо мне.

В том, что с тобою мы не вместе кто виноват из нас?
Можем лишь изредка встречаться и не отводим глаз.
Я до сих пор понять не в силах, что же случилось вдруг?
Я так хотела быть любимой, стала всего лишь друг.

Пр.

Чувства твои, мои, чужие так тяжело понять
Трудно порой искать любимых, но как легко терять!
Может, поймем и мы с тобою эту слепую боль.
Может, запомним, как же трудно не потерять любовь.
Пр.

Октябрь 2008.

 


Рецензии
Забавно, наверное, вылить свою боль на бумагу и перестать её чувствовать. А потом тот, причина этой боли, прочитает или услышит... и, Господи, помилуй, как же ему становится больно... Ведь он же живой... Он же тоже чувствует... Просто тогда он не верил, что ты тоже чувствуешь... Так и живем от боли к боли...

Саша Данилова   16.05.2011 14:07     Заявить о нарушении