История

1. Я считалась исчадием ада.
 И тебе я досталась в награду
За что же? И никто не поможет.
Не пугайся.
Я с тобой поиграть попыталась
И сама, не заметив, попалась
В ловушку. И теперь я  - игрушка.
Наслаждайся!

Пр.: Проклят ты и прощен, но не мной.
Стал навеки моей ты судьбой.
На меня обречен ты смотреть
Даже через две тысячи лет.

2. Я как будто тебя лишь искала.
И внезапно совсем повстречала
О, Боже! Мне никто не поможет!
Погибаю!
Ты как будто меня не заметил,
А когда подошла к тебе, встретил
Ты фразой: «Может, все будет сразу?»
Я не знаю…
Пр.

3. Мы с тобою до встречи страдали
И себе обещание дали
Не верить, не жалеть о потерях
И не помнить.
Но, как будто бы все изменилось,
Я в тебя без оглядки влюбилась
И мысли  словно где-то зависли.
Ты и полночь…
Пр.
Октябрь 2008.


Рецензии