Люди-цветы
О том, что уже начинается утро.
Роза головку свою поднимает,
Готова раскрыть лепестки незабудка.
Рано природа готова проснуться,
Раньше еще, чем уснули все звезды.
Тополь уж солнцу готов улыбнуться -
Он озорнее, чем томные розы.
И одуванчики в желтеньких платьях
Весело дразнят подружку-мимозу…
Лето идет, мы за счастье не платим
О том позабыв, что бывают и грозы.
22,10,03
Свидетельство о публикации №110082101492