Мы вместе
Несмотря ни на что мы вместе.
Любовь не удержат преграды,
Любви не нужны награды,
Лишь знай, что она есть.
Мы вместе, и счастье искрится.
Мы чувства свои не скроем.
Любовь - словно Синяя Птица
Ты видишь, она к нам стучится,
Открой ей окошко рукою.
Ты рядом со мной и все здорово,
И солнце сияет ярко.
И нет никакого холода,
И наши сердца, словно голуби.
Мне не надо другого подарка.
29,09,03
Свидетельство о публикации №110082101488