Любовь не знает слов

Ты подарил мне веточку серебряной росы.
Росы жемчужной, светлых утра слез.
Нет ничего прекраснее, чем ранние часы,
Когда о чувствах говорят всерьез.
Я знаю, ты боишься о любви сказать.
Но знай, что этих слов боюсь я тоже.
Пока мы можем только чувства показать.
На ту росу любовь моя с твоей похожа.
Она напоминает капельку росы,
Которую с утра на лист роняет
Луна.  Напомнить хочет нам она часы,
Когда мы рядом. А слов любовь не знает.
29,09,03


Рецензии