А как по-вашему?

А как по-вашему, любить тяжело?
Любимую ждать напролет ночами.
Быть может ее тоской замело?
А вдруг обливает подушку слезами?!
А как по-вашему, любить легко?
И знать, что взаимно такое чувство,
И ждать, если снова она далеко,
И верить: вот-вот она может вернуться.
А как по-вашему, любовь красива?
С разлуками, ссорами, непониманьем?
А может быть, это темная сила,
Которая только в ловушку манит?
А как по-вашему, любить стоит? -
Себя отдавая до дна безмятежно,
Пред ней разливая души своей море?
А если подумать???... -
                Любите конечно!
19,08,03


Рецензии