Краски
- Цвет рассвета ало-багряный,
Как опавшие осенью листья,
Что, слетая, горят на ветру.
- А ты знаешь, каков цвет тумана?
- Цвет тумана молочно-пьяный,
Словно дымка стоит над лугом,
Испаряясь с травы поутру.
- А какого любовь тогда цвета?
Как увидеть ее можно прямо?
И когда начинается это:
Ночью, днем, может быть, утром рано?
- Заалеет полоска рассвета
Над серебряной дымкой тумана
И начнется вечное лето
И любовь безо лжи и обмана.
16-17,08,03
Свидетельство о публикации №110082101481