Сонет
А девчонки их не любят долго ждать.
Но когда приходит на море гроза,
Вы под парусом уходите опять.
У девчонок часто мокрые глаза,
А мальчишки обожают воевать.
И в глазах дрожит хрустальная слеза,
Но она не может бурю разогнать.
Да, бывают в этой жизни чудеса.
Сколько надо, столько буду чуда ждать.
Ведь когда уходит за море гроза,
Возвращаются любимые опять.
Шторм ушел. В глазах растаяла слеза…
Все придет, не надо время подгонять,
5,06,02
Свидетельство о публикации №110082101479