Любимому
Хочу заботы, ласки и тоски…
Хочу быть верной, верить днем и ночью
Что счастье нам до гробовой доски.
Хочу страдать и верить безмятежно
В то, что придет еще и радость к нам.
Хочу тебе дарить улыбки, нежность,
Чтобы все-все делили пополам.
Хочу любви. А где она, кто скажет?
Хочу заботы – а забочусь я.
Зачем молчу и все терплю отважно?
Не потому ль, что мы – почти семья?
Не потому ль обиды и разлуки,
Что мы решили – все уж решено
И вот уж сколько маемся от скуки
И друг об друга мы ломаем руки,
Когда так жадно тянемся в окно.
Как можно перестать себя бояться?
Как можно перестать топтать любовь?
Наверно, мы должны с тобой меняться,
Почаще с бытовых забот смеяться
И друг для друга открываться вновь.
11.01.2007
Свидетельство о публикации №110082101473