Верните в детство опять

мне нравится быть ребенком
в твоих сильных и нежных руках
как в детстве моём беззаботном
когда ветер был лишь в парусах

устала я быть современной
стальной, неприклонной,успешной
так хочется просто сказать
верните в детство опять

пусть счастьем меня укрывают
когда солнце щекощет лицо
поцелуями лишь пробуждают,
ложат лилии мне на окно

пробегусь по росе я с тобою
и в постель из цветов упаду
будешь ты только со мною
словно в детстве.а может в бреду.


Рецензии