Боль

Я хочу тебя видеть – Без тебя не могу.
Снова в страшном кошмаре за тобою бегу.
Я тоску ненавижу и боюсь темноты,
Я прошу очень мало – чтобы рядом был ты.

Я люблю твои руки, обожаю глаза,
Ты пойми, друг без друга быть нам долго нельзя.
Одиночество – это как палач для меня.
Не дождусь я рассвета – утра нового дня…

Ты придешь – будет поздно, я могу не дожить.
Понимаешь ли, сложно ветер в поле любить.
Мои холодны плечи, руки держат огонь,
Может, было бы легче, если б ты был не он…

Я люблю тебя, Ветер, ну услышь же меня!!!
Тяжело встречать лето в свете нового дня…

12.05.2003
 


Рецензии