Окно
Куда от тебя мне деться?
Согреть не могу любовью,
Ты можешь и не надеяться.
Ну что же с тобой мне делать?
Не знаю. Совсем не знаю.
Ты помнишь, какой была я?
Теперь я стала другая.
Ну что же мне делать с тобою?
Ну что ты молчишь, скажи же.
Ты хочешь уйти к другой…
Я знаю. Не веришь? Видишь???
Я жизнь свою – птицу белую
Пущу в небеса глубокие
И, глядя в окно открытое
Опять буду одинока я.
13.05.2003
Свидетельство о публикации №110082101462