Клятва
Нельзя обманывать себя самих.
Но ты представь: лишь боль затихнет
С улыбкой вспомним мы былые дни.
Ты помнишь, в кухне мы курили,
Не волновало нас, что запах, дым…
А как с тобой, смеясь, посуду мыли,
Что было море на полу воды.
Но жаль, что вспомнить мы не можем
Признанья первые свои в любви.
И вот уж месяц твоя жизнь меня тревожит…
Я жду. Но буду, только позови!
Признаний не было, но это ведь не значит,
Что не было любви. Была! Она была.
Я жду тебя сейчас, но я не плачу.
Просто жалею, что тогда ушла.
Ведь я могла! Могла тогда остаться!
И было б все сейчас чуть-чуть другим.
Но я клянусь, клянусь тебя дождаться.
Обязаны мы счастьем лишь себе самим.
25.12.2003
Свидетельство о публикации №110082101457