сидим как куры на гриле
Сидим как куры на гриле.
И крылышками бяк, бяк.
Чванство сегодня в эфире,
Кокетливо так.
Я лучшая, ты вроде бы ничего.
Не хватает нам одного - смысла.
Немного разваливаюсь..
Пережарилась с мосла.
Смылся.
Свидетельство о публикации №110082101426