Я, Майечка, стихи тебе опять

Я, Майечка, стихи тебе опять дарю в очередной твой День рожденья.

Отмерил календарь пятьдесят пять – такое цифровое совпаденье


Случается на свете только раз, как, впрочем, и другие тоже даты.

Сегодня ты, как ёлочка для нас и мы тебе в особенности рады.


У нас с тобой уютный, тёплый дом. Промчались мимо ветры и метели.

Снежок февральский тает за окном и мир наполнен музыкой капели.


Торт на столе. Желанье загадай. И пусть оно когда-нибудь свершится

Свой собственный земной построить рай, который нам сегодня только снится.


Будь счастлива и нас не позабудь, ведь этот рай мы все тебе желаем,

Чтоб сбылся наяву когда-нибудь, никем и никогда не нарушаем.


Из года в год с Рожденьем поздравлять в семье у нас традициею стало.

Отнимем пятьдесят, оставим пять и возраста отсчёт начнём с начала.

 10


Рецензии
Вот если б годы можно было вспять
Направить и всё заново начать…
Да только это чудо, всякий знает,
На этом белом свете не бывает.

Сандер Алков   10.01.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.