Сегодня небо в твой любимый цвет
В гостиной ждёт нас праздничный обед... Ты в пятьдесятчетвёртый раз явилась
На белый свет, безумный и большой, чтобы собой украсить наши будни.
Кто скажет мне, приятностью какой тебя мне удивить в сей вечер чудный?
Решил я посвятить тебе стихи, что каждый год я делаю с успехом.
А дети поднесут тебе духи, ибо одно другому не помеха.
У нас в семье тебя главнее нет, рабы мы глаз твоих неотразимых.
Сама Весна несёт тебе букет цветов, тобой единственно любимых.
Твой День рожденья шлёт тебе салют восторгов детской радости наивной.
И Happy Birthday скоро пропоют заждавшиеся гости из гостиной.
Ты говоришь: «Стихов мне не пиши, нет за словами чувства никакого».
Ах, Майечка, родная, не греши, стихи не возникают из пустого.
Они ведь неизбежны, как года, из сердца пробиваются ростками.
Мы дали слово вместе быть всегда и эта клятва выполнена нами.
Тебе желаю быть всегда такой, поскольку нет предела совершенства.
А главное – душою молодой, не загасить в себе искринку детства.
Не слушай никого – люби стихи, ведь и они, как мы с тобой, оттуда...
Мир породил довольно чепухи, а я тебе писал, пишу и буду.
Лишь только для тебя и о тебе. Что может быть прекраснее на свете?
Идти навстречу собственной судьбе и радоваться жизни, словно дети.
А я тебя за всё благодарю,
Целую, обнимаю и люблю.
09
Свидетельство о публикации №110082101392
Как ручейки бегут за строчкой строчка.
Гляжу на вас – не старят вас года.
Вы постоянно молоды. И точка.
Сандер Алков 10.01.2014 14:11 Заявить о нарушении