На стёклах звёздная вуаль
Рожденья твоего февраль снежится за окном.
Проходят жизни дни, шутя. В душе твоей светло –
Просторов северных дитя, влюблённая в тепло.
В иные, южные края взор устремляешь свой.
И знаешь, что с тобою я, живу твоей мечтой.
Как пионер, всегда готов, смотря в твои глаза,
Под шум тропических ветров подставить паруса.
Ибо границ для судеб нет. Мани меня, зови...
Пока нам не по сотне лет, а пятьдесят плюс три.
Пока желание бурлит и чувство новизны,
Пока твой ангел нас хранит для будущей весны.
08
Свидетельство о публикации №110082101390
Ваш Ангел вас хранит.
Чтобы семья была всегда
Крепка, как монолит.
Чтоб только счастье в жизни знать
И радость от детей.
Чтоб мог вас тостом поздравлять
Я в каждый юбилей.
Сандер Алков 09.01.2014 18:04 Заявить о нарушении