День нашей встречи не ошибка
Ты мне желанна, как улыбка всего, что в жизни удалось.
Из-за тебя я стал поэтом. Ты мне и муза, и жена.
Из года в год, зимой и летом, в душе моей цветёт весна.
Мне тех, кого не любят, жалко. По счастью, я не в их числе.
Есть у меня своя русалка, родившаяся в феврале.
Лет паутину время вяжет и прибавляются года.
Никто, на первый взгляд, не скажет то, что тебе - пятьдесят два.
Давно не юноша я тоже, но мне приятно сознавать,
Что ты на десять лет моложе. Тебе меня уж не догнать.
Прими, родная, в День рожденья мои признания в любви,
Рождающие вдохновенье. А возраст – это sur la vie.
07
Свидетельство о публикации №110082101388
И годы мчат во весь опор,
Прекрасно, если нас влюблённость
Не оставляет до сих пор.
Сандер Алков 08.01.2014 18:05 Заявить о нарушении