Тупая боль
Осенний лист, дрожит струна
И фотография твоя
С укором смотрит на меня
И я ни с кем, и ты одна
А в тишине горит свеча
И я не знаю, как в тот день
Сказал нелепые слова
Тупая боль, и чья вина
С тобой никак, и без тебя
Я вижу сон, твои глаза
А в них застывшая слеза
Тупая боль стучит в висок
Как лист опавший, одинок
И гонит ветер меня в даль
И в сердце лишь тоска-печаль
Как эту боль перетерпеть
Я не могу найти ответ
И плачет тонкая струна
И я один, и ты одна
Свидетельство о публикации №110082101387
и терпенье,упрямство дотоле!
Владимир Сафонов 2 22.02.2022 15:15 Заявить о нарушении