Моя родная половинка
И ко всему ещё, она и симпатична, и умна.
Свои рифмованные строчки хочу сегодня ей пропеть
И поцелуй на нежной щёчке от всей души запечатлеть.
Я берегу её и холю. Стараясь многое прощать...
Люблю её, чего же боле могу я ей по жизни дать?
Уже я дожил до седин, а ей лишь – пятьдесят один.
Так что меня ей, так сказать, уже годами не догнать.
А я стареть и не спешу. Очередной ей стих пишу.
На это Муза каждый год мне вдохновение даёт.
Полна стихов моя корзинка и Майя тает, как снежинка,
Когда в порядке поздравленья, дарю ей стих на День рожденья.
06
Свидетельство о публикации №110082101386
Супругу удиви,
А целым сборников стихов
О жизни и любви.
И без оглядки на людей,
На злые языки,
Пой, как на ветке соловей,
Ей страстные стихи.
Сандер Алков 09.01.2014 15:48 Заявить о нарушении