Вот так сбываются мечты
Жизнь полной катится рекою и вместе с нею, я и ты
Плывём сквозь наши феврали к непредсказуемым пределам,
Едва мерцающим вдали на горизонте чёрно-белом.
Тугие наши паруса беременны напором ветра
И радужной палитрой щедро природа красит мир с утра
В уму непостижимый цвет и оживают очертанья
Прошедших и грядущих лет в круговороте мирозданья.
Пусть мне простят, что я краду вязь сладких рифм у вдохновенья.
Подумать только! День рожденья встречать в... двухтысячном году!
Но нет по прошлому тоски. Есть только синее на белом.
И на вопрос ответ твой мелом написан чётко на доске.
00
Свидетельство о публикации №110082101374
Ты, словно на одном дыханье,
Опустошил бокал до дна
При нашем общем ликованье.
Сандер Алков 08.01.2014 15:35 Заявить о нарушении