Ну и что, тебе я изменила...

Ну и что, тебе я изменила.
Не кори меня, не бей и не ругай.
Значит, веская на то была причина,
Или множество причин, ты это знай.

Изменила я тебе, и только,
Но любить не перестану никогда.
Не кори меня и не ругай нисколько,
И люби меня хотя бы иногда.

Ну и что, тебе я изменила,
Но на этом не сошелся клином свет.
Про любовь про нашу не забыла.
Я люблю тебя, и это мой ответ.

    8 авг 2010


Рецензии
Ну что ж, Ольга..прощать надо, думаю..есть у меня что-то типа этого..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   14.04.2011 20:49     Заявить о нарушении