Февраль снежится за окном
Вдвоём с тобой и... вчетвером, в уютном нашем новом доме.
Сегодня отмечаешь ты сорокчетвёртый День рожденья.
В гостиной ждут тебя цветы, вино, друзья и поздравленья.
Прими же, Майечка, от нас тепло улыбок и вниманье
К тебе лишь обращённых глаз, и душ взаимопониманье.
Ибо в сей зимний день не зря, сквозь непогоду и ненастье,
К тебе приехали друзья, чтоб пожелать простого счастья,
Благополучия семье, под сенью жизненного сада...
Нам повезло: тебе и мне, что повстречались мы когда-то.
Тебе спасибо, что ты есть и что ты именно такая,
Что вновь волнуюсь, в твою честь стихи заздравные читая...
99
Свидетельство о публикации №110082101366
Того, что даришь ты от сердца
Супруге стих. Не просто так,
Лишь бы скорее отвертеться.
Как можно дольше, будь таким,
Не лицедействуя душою.
И будешь ты женой любим,
Да и детьми, само собою.
Сандер Алков 10.01.2014 17:38 Заявить о нарушении