Я в этот вечер поздравляю

Я в этот вечер поздравляю мою подругу жизни, Майю

С её неповторимым Днём, что мы Рождением зовём.


Ведь, если вычесть, спору нет, год Fifty five от Ninety eight,

То обязательно найдём себя за праздничным столом,


Где дорогие угощенья, смех, шум, хмельные откровенья,

Где, дружно будем вдоль стола сидеть до самого утра.


Где гости, ба! Всё те же лица. Ну, право ж, как тут не напиться.

За Майю тост поднять не грех, и по отдельности за всех.


Чтоб водка тёплою не стала, содвинем полные бокалы

За ту, что к общему восторгу сюда явилась из Нью Йорка,


Чтоб сеять доброе зерно, и чтобы выросло оно

И Древо Знания с годами покрылось мудрости плодами.   

 98


Рецензии
Теперь же, кто ещё не знает,
Судьба вас по миру мотает.
Вас можно встретить там и тут…
Не зря ж наметили маршрут
Чрез Запад вы и чрез Восток.
Путь из Америки далёк.
Хотя… сегодня самолётом
Легко слетать и к бегемотам.

Сандер Алков   10.01.2014 18:50     Заявить о нарушении