Прими, Маюша, поздравленья

Прими, Маюша, поздравленья в сороквторой твой День рожденья

От всех и лично от меня. Нам эхом вторит вся родня


Сквозь расстояния и снежность, даря тебе тепло и нежность,

Желая счастья и удач, ибо вниманье – лучший врач.


Ты знаешь, как тебя мы любим и обязательно пригубим

Вино сегодня за тебя, за твой успех и…за себя.


Мы выпьем за твоё здоровье. Содвинем дружно и с любовью

Свои бокалы хрусталя в день двадцать первый февраля.   

 97


Рецензии
Однако ж, весело, ребята,
Живёте там вы жизнью светской.
И, слава Богу, не советской
Под пяткой пролетариата.

Сандер Алков   10.01.2014 11:53     Заявить о нарушении