Как примется привет, не знаю
Сказать: с рожденьем поздравляю мою подругу и жену.
О нашей встрече не жалею. Напротив, даже очень рад
Отдать тебе всё, что имею, за твой, родная, нежный взгляд.
Твои любимые цветочки я преподнёс тебе с утра.
Целую глазки, губки, щёчки... Etcetera, etcetera…
96
Свидетельство о публикации №110082101355
Ты пишешь, будто не всерьёз.
Но я тебя, друг, понимаю.
К чему стремился ты – сбылось.
Сандер Алков 09.01.2014 14:24 Заявить о нарушении