Жизнь
Все крепости взяты,
Но мы не убиты,
Мы просто распяты!
Мы просто ломаемся
День ото дня,
Никто не пытается
Планку поднять!
Никто не меняет
Сложившийся ритм
Каждый тонет
В своём болоте!
Простой нам первый взгляд
Алгоритм:
Приходим,живём,уходим!
Торопим часы
До важных событий!
Ныряем в прошлого
Водоворот...
И далеко не каждый
Увидит
Тот самый желанный
В пути поворот!
Свидетельство о публикации №110082101353
Твои новые стихи - глоток свежего воздуха, несмотря на их минорное звучание
Повезло Назло 25.08.2010 20:12 Заявить о нарушении
Фрау Яна 27.08.2010 12:02 Заявить о нарушении