Твой День рожденья снова отмечаем
И от души сегодня поздравляем с тридцать девятой датою тебя.
Пусть этот День смеётся и лучится, а дом наполнят краски и цветы.
Вокруг тебя знакомые все лица и нам давно родною стала ты.
Пускай, как гром, шампанское взорвётся. Гулять семьёю будем до утра.
Пусть в честь твою наш голос не сорвётся за тостом тост скандировать УРА!
Какое распрекрасное мгновенье! Словно магнит, оно сближает нас,
И хорошо, что праздник Дня рожденья в году мы отмечаем только раз.
Иную жизнь годами не измерить. Распознана не всякая строка.
Тебе ещё пока что тридцать девять и целый долгий год до сорока.
94
Свидетельство о публикации №110082101349
Вам цифра сорок слышатся смешно.
Как тучки-кочки, годы пролетели.
Всё это было прежде и… прошло.
Сандер Алков 10.01.2014 16:07 Заявить о нарушении