За окнами февраль опять
Тебе сегодня тридцать пять, моей жене и дважды маме.
Ты и мила, и хороша, умна, вне всякого сомненья.
Благодаря тебе, душа во мне рождает вдохновенье
И воплощается в сонет то, что не сказано словами…
Тобою полон белый свет с его лугами и цветами.
Ты, как безбрежный океан, волнительна и благодатна.
От близости твоей я пьян, влюблён и счастлив многократно.
Февраль - преддверие весны и оживления в природе.
Как саженцы, твои сыны растут в семейном огороде.
Ты даришь нежность и покой. Полна надежд и смелых планов.
И я не зря горжусь тобой, моя февральская нирвана.
На кухне варится обед, и сыновья вовсю проказят,
И Айрис - твой любимый цвет, синеет гордо в новой вазе.
Не зря несут тебе цветы, не зря слагаются сонеты.
Жизнь нашу украшаешь ты своим неповторимым светом.
Хочу тебе я пожелать свершенья всех твоих желаний,
Всё необъятное объять, не знать печали расставаний.
Задорной быть и молодой, загадочной, неповторимой.
Домашней, доброй и родной - всем нам такой необходимой.
Дни птичьей стаею летят в одном лишь только направленье...
И снова мы, как год назад твой отмечаем День рожденья.
90
Свидетельство о публикации №110082101338
Те, что хотят услышать люди,
Без оговорок и прелюдий,
С высоким шиком мастерства.
Сандер Алков 09.01.2014 08:46 Заявить о нарушении