Юлия Шейн Полцарства за Коня
1. Я бы не хотела смотреть на Мир чужой Суеты,
и это – только моя собственная Воля
– не смотреть…
2. Я бы не хотела слышать Шум чужой Суеты,
и это – только моя собственная Воля
– не слушать…
3. Я бы не хотела ждать
переполненного Автобуса
Маршрута
в твою Сторону моей Судьбы,
и это – только моя собственная Воля –
исполнить это
прямо сейчас, -
4. Я настрою себя на Сигнал-Взлёт
к спасительному Свету твоей Звезды, -
крылатым Конём - Пегасом моего Вдохновения, -
над Миром-Стойлом моей Инерции-Неверия
5. ... - в Мир - Королевство
Седьмого Неба моей Звёздной Любви
_____________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»
Свидетельство о публикации №110082100013
Взлетай!Ведь взлету не предшествует паденье!
И тут опора даже не нужна!
Ведь крылья - это сила вдохновенья!
И эта сила не иссякнет никогда!!!!
Соули Миронова 21.08.2010 11:01 Заявить о нарушении
- За вашу - мощную!- поддержку - "На Взлёте"!
- в "Обетованное Пространство" нашей Душевной Гармонии...
Юлия Шейн 21.08.2010 18:02 Заявить о нарушении