Вдвоём
Стволами стали, верными партнёрами
Преграды позади, а мы вдвоём
Вверх по шкале любви своей растём
Держась за руки, больше мы не падаем
Вдвоём растём, порою слёзы градами
Вперёд идём навстречу водопадам мы
Свои не отравляя души ядами
Так и живём с детьми в любовь окутаны
А странами в своей судьбе запутаны
Но мы отдались этой жизни в плен
И не хотим другой судьбы взамен
Пусть этот плен периной нам покажется
Любовь длинною в нашу жизнь окажется
Вино с годами лучше, будет в нём
Годами счастья статус изменён
Ведь жизнь прекрасна! Так мы и живём
В друг друге прорастаем и цветём
Любовью окрыляясь каждым днём
Мы эту чашу жизни пьём вдвоём!
Свидетельство о публикации №110082101297
Роман Кручинин 15.09.2010 15:44 Заявить о нарушении