В золотых лучах

А в часах сломалась стрелка
И по встречной тишина
А в руке осталась ручка
Дверь висит совсем одна
Померещились просторы
Реки влаги на траве
Оскуднели разговоры
Чужие речи топят печь
Осы роем роют норы
И давно украден мёд
Что за тучка что за мишка
Чебурашка улетел
Будет радостно сморкаться
Побежит по всем ветрам
Тень на миг откинет солнце
На луне настанет день
По твоим бы по мечтаньям
Строить замки из песка
Но осенним листопадом
Улыбнётся им зима

На исходе дня
Залижем раны
В золотых лучах
Утопим злобу
Пусть её горит

21.авг.010


Рецензии