как без души

не вы ни я не обозначены на карте
которая сама нам долю избрала
кому то там из под стола
деньги это в нашей жизни  главное
все купишь и продашь таков закон
и душу тоже можно заложить
вот только за нее гроши полечишь
а без души как дальше жить.....


Рецензии