оставь меня..

Оставь меня, мой непрошеный
Как стрелою в мое небо запущенный
Ничего из нас не выйдет хорошего.
Так зачем же страдать в надежде на лучшее?

уходи быстрей, безоглядочно
сколько их еще будет осколочных..
взгдядов. Связь наша беспорядочной
будет, сколько ни расставляй по полочкам.


Нас бездумно тянет к сближению
Одиночества страх неосознанный
только я не хочу быть сравнением
с идеалом твоими мечтами созданным


у тебя на все свои доводы
я и спорить не буду, зачем оно?
если встреча наша не стала поводом
то может разлука пройдет замеченной.


Рецензии
если встреча наша не стала поводом
то может разлука пройдет замеченной.(с)
Исключительные слова!...
С уважением,
Лара.

Лара Мишанова   12.10.2010 12:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Лукавый Дьявол   12.10.2010 18:25   Заявить о нарушении