От непотушенных торфов к фуникулёрам лыжным Сочи

От непотушенных торфов
К фуникулёрам лыжным Сочи,
Пожарной рынды нету мочи! -
Несётся конь под дрёмой снов.
Арап Америки брандбанду
Послал над спинами орлов.
Собьют стрелой - они баланду
Вкусят и тож острожный плов.
А коль к Васильевскому спуску
Слетятся грузныя орлы,
На жар древесныя золы
Направит влагу крепкий мускул.
Орлы несут меж крыл добро –
Всё чем богат ПД.


Рецензии