Отречение

* * *
Я давно не пою, не играю...
Я себе уже не интересен...
И всё чаще слова забываю,
Тех, которых не выкинешь с песен...
И стихов больше не сочиняю -
Слог увял мой и стал слишком пресен...
Я не пью, не живу, не гуляю -
Этот мир мне с зачатья был тесен...
Отпустите меня - умоляю!..
Отпустите!.. Не нужно агрессий...
Отпустите, и я обещаю -
Никогда не спою своих песен...
_______
(1 мая, 21 августа 2010 года)


Рецензии