Добейся меня

Добейся меня, возьми мою душу...
Мне тот, кто сумеет, до боли нужен.
Возьми меня, и сожми в кулаке,
Чтоб я растеклась по твоей руке.

Накрой мои губы своими губами,
Чтоб больше сказать ничего не могла я.
Убей меня нежно, возьми мое сердце,
И сделай горячим, взломав его дверцу...

Добейся меня, возьми меня жадно,
Чтоб всем слабакам стало вдруг неповадно.
И сделай счастливой, как я и мечтала, -
Для этого в жизни мне нужно так мало...


Рецензии