Закон Вселенной
Когда здоровье покидает тело,
Тогда ищи ответ в своей душе!
Мы все стоим у смертного предела,
Но кто-то дальше, кто-то ближе, все!
И кажется, что нет страшнее муки,
Когда болезнь сжигает изнутри,
И хочется, чтобы святые руки
Нам встать с постели этой помогли!
Но если нет надежды излечиться,
Кудесник не поможет никакой!
Тогда закон Вселенной - помолиться,
И со смиреньем к Богу - на покой!
08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082101114
Заставляет задуматься...
С уважением Елена.
Елена Морозова 99 25.08.2010 17:11 Заявить о нарушении
Всё, что происходит с нами в жизни - зависит от нас самих.
С нежностью-
Людмила Калиновская 26.08.2010 02:29 Заявить о нарушении