Чмокал чукча чукчанку

         (((*_._ * )))

Чмокал чукча чукчанку в плечо.
    Чертыхнулась чукчанка:
        -Чукча, ты чё?
            Чмокай, чукча, чело горячо!
               ЧИхнул чукча чукчанке  в плечо:
                - Чёрт те чё!.
                Чукчанка, чело - не плечо!..
                Чурбаком чебурахнула чукчу  в плечо:
                -Очень чмокаешь, чукча, плечо горячо!
                - Да ты чё? Я ни чё...
                Чукчи вон чё, и то ни чё...
                -Чересчур горячо
                чмокнул, чукча, в плечо, вот чё!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Алевтина Маркова   06.09.2010 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля, за внимание!

Любовь Селезнева   06.09.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.