Дочерняя честь

Дошла от зятя и до тёщи весть,

    Способная в могилу её свесть:

        - Как трудно женщину любимую привесть,

            Когда в квартире и жена, и дети есть...

                Услыхав порочащую весть,

                Решила тёща зятьюшку известь.

                Теперь у зятя и жена, и дети есть,

                И с тёщей молодою шуры-муры есть...

                Так тёща сберегла у дочки честь...

                Прим.
                Написано на достоверном факте!

                25.07.2010 г.

Иллюстрация из Интернет. Карикатура.


Рецензии