Август

Прохладность ускользающего шелка,
летящая,руки невнятна тень...
Минута длится бесконечно долго,
и как мгновенье- пролетает день...
Атласное заката покрывало
скользящим вздохом принесет ответ,
и упадёт туман в траву устало,
ища в рассвет потеряный билет...
Медово-пряно, терпко и полынно
губами ночь попробует из чаши
горячих снов...И будет чуть обидно,
что это не воспоминанья наши...
И  лилии смятённый ароматом,
средь ночи август звездами раскинет
мечты свои, забытые когда-то,
пророчеством свершившимся застынет...

август 2010


Рецензии
Потрясающе красиво! Искусная игра слов, образов и чувств! Спасибо за стих-настроение! )))))

Стиходымка   16.10.2010 02:34     Заявить о нарушении