Про бардак. Шутка - каламбур
под забором карды,
сдав часы в ломбарды,
достали где-то барды
помутневшей барды.
Подобравши фалды,
сели вновь у карды.
И надравшись барды
под теньком у карды,
запели песни барды:
как играли в нарды
под забором карды;
где достали барды,
(сдав трусы в ломбарды)
помутневшей барды;
Испачкали все фалды
под тенёчком карды;
как надравшись барды,
Подралися барды...
Изодранные фалды
выбросили барды.
Вновь надравшись барды,
запели песни барды...
Коль не работает "чердак",
то выходит кавардак.
Так возникло просто так
само понятие БАРДАК...
27.Х.2010
Иллюстрация из Интернет. Карикатуры.
Свидетельство о публикации №110082101083
Лэйла Салих 31.08.2010 20:31 Заявить о нарушении