С Днём Рождения - Фаине Зубаревской - 2010

Я не поэт, далёк я от стихов,
Я только с Днём Рожденья поздравляю
И в этот день я от души желаю,
Чтоб ты жила, не зная докторов.

Стихи я не пишу, я не поэт,
Не ведаю такой душевной муки.
Пусть твои дети, правнуки и внуки
Все счастливо живут, не зная бед.

Слова поэта будоражат ум,
Моя же цель до скромности простая:
Чтоб это поздравление читая,
Ты не была полна печальных дум.

Чтоб на губах улыбка родилась,
Себя почувствовала снова окрылённой.
Как в пору ту, когда была влюблённой:
И нежность, и страдания, и страсть.

Чтоб в серую дождливую погоду
Ты ощущала солнце за окном
И это не казалось тебе сном,
Приснившимся тщеславию в угоду.

А строчки просто так рифмую я,
Чтоб этим выразить к тебе своё почтенье.
Родная, поздравляю с Днём Рожденья
И со мной вместе поздравляет вся семья.


Рецензии