Так важно говорить ночами

Вероятно,
     говорить  по ночам  так  просто;
Чуть  смыкая веки -  а  вдруг,
вдруг на  самое-самое откровенье

улыбнуться придётся, иль слезу вдруг  смахнуть...


И не  к смеху дорога ночами  лунная;

По издержкам  своим напрёд
    чай и корж -
Только, Ты,
говори... говори со  мною  серьёзно,

наболевшее -  в  сито  - ДЛЯ  ДВОИХ  РАЗГОВОР!

------------------------------------------------


Фото   с интернет-страниц


Рецензии