Не ко времени

Облапали быт бедолаг благодетели
И тычут нас мордой в свои добродетели.
Режут все матки из правды старательно,
Правдоподобные матка-искатели.

А быт не спеша входит в рамки приличия,
В женских обличиях найдите отличия.
Увечно величие штучек столичных -
Ластится либидо,но лишь за наличные.

Лучше,не чокаясь,водку по венам, 
За урожай вездесущего хрена,
Креном по стенам сплевывать пену, 
Поленом от лени плавно на сено... 

Да к хрену полено и водку туда же!
Ни в хрен не уперлись нам бабы продажные! 
Давай без повтора опять мимо стремени...
Видно и впрямь,мы сюда не ко времени.


Рецензии
Молодец Жень! Мне нравится

Марьяна Клементьева   09.12.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.